Início » Grêmio vence Guaraní e confirma duelo com Santos na Libertadores

Grêmio vence Guaraní e confirma duelo com Santos na Libertadores

O Grêmio venceu o Guaraní, do Paraguai, mais uma vez e confirmou classificação às quartas de final da Copa Libertadores. Hoje, em Porto Alegre, Renato Gaúcho até preservou titulares e ainda assim viu o time decidir o duelo bem no início da partida de volta. Com o placar de 2 a 0, o clube gaúcho assegurou confronto com o Santos na próxima fase.

Ferreira, que entrou no time por lesão de Luiz Fernando no aquecimento, marcou logo aos dois minutos da etapa inicial. No último lance da partida, Diego Souza serviu Rodrigues para fechar o placar.

Pouco antes do 2 a 0, Miguel Benítez acertou Diego Souza fora do lance (soco no rosto) e recebeu cartão vermelho direto. Nos acréscimos, Rodrigo Fernández foi expulso também. Mas o VAR chamou o árbitro e a decisão foi revisada, tornando o cartão apenas amarelo.

Na partida de ida, em Assunção, o Grêmio havia feito 2 a 0. Ou seja, podia até perder por placar mínimo que ficaria com a vaga. Não esteve nem perto de perder. A vonta