Início » Não há palavras para descrever

Não há palavras para descrever

O Lanús arrancou a classificação nos acréscimos diante do São Paulo na Copa Sul-Americana, por 4 a 3, contando com o critério do gol marcado fora de casa, e comemorou o resultado com seus torcedores em um post nas redes sociais.

"Não há palavras para descrever esta noite. Vamos, Grana!", publicou a equipe argentina.

Os argentinos abriram o placar, mas sofreram o empate. Brian Aguirre colocou a equipe em vantagem de novo, e Pablo igualou na segunda etapa. Thaller, contra, e Gabriel Sara, deixaram o São Paulo com a vaga nas mãos, mas Orsini marcou nos acréscimos, e eliminou o Tricolor Paulista. No jogo de ida, o Lanús venceu por 3 a 2.