Início » River Plate faz 8 a 0 no Binacional e se recupera no grupo do SPFC

River Plate faz 8 a 0 no Binacional e se recupera no grupo do SPFC

Após estrear com derrota na Copa Libertadores e amargar o vice-campeonato argentino, o River Plate (ARG) se redimiu na noite de hoje, na segunda rodada, ao não tomar conhecimento do Binacional (PER) e golear por 8 a 0. Dois gols foram de Ignácio Fernández, e todos os outros foram marcados por jogadores diferentes. Desta forma, o time argentino se recupera em grande estilo no grupo do São Paulo.

O River fez primeiro tempo com bom volume de jogo, mas perdeu dois pênaltis e só abriu o placar aos 38 minutos, com Casco. O jogo foi para o intervalo com a vantagem mínima, mas virou um passeio no segundo tempo. Borré, Carrascal, Ignacio Fernández, Rojas e Díaz também marcaram, em jogadas com invasões fáceis à área do Binacional.

Depois do 6 a 0, o goleiro do time peruano, Raúl Fernández, sentiu dores no punho direito e precisou receber atendimento médico em uma ambulância. A esta altura o Binacional já havia feito suas três substituições, portanto o meio-campista Leud