Início » Com Thiago Silva decisivo e Neymar no banco, PSG avança na Copa da França - 19/01/2020

O Paris Saint-Germain avançou para as oitavas de final da Copa da França, na tarde de hoje, após derrotar o Lorient por 1 a 0 no Stade Yves Allainmat. Com Neymar e Mbappé no banco, o capitão Thiago Silva foi um dos destaques do time visitante, sendo o responsável pelo lançamento que originou o gol do espanhol Pablo Sarabia.

O atual líder do Campeonato Francês jogou uma partida morna diante do rival, com poucas chances apresentadas no primeiro tempo e uma segunda etapa também morna.

O gol da partida só saiu aos 35 minutos do segundo tempo, quando Thiago Silva fez um lançamento para a área e Pablo Sarabia subiu para cabecear e abrir o placar.

Antes, a melhor chance dos anfitriões havia sido aos 32 minutos do segundo tempo. Em jogada de contra-ataque, Le Goff, do Lorient, avançou pela esquerda e finalizou bem; a bola foi afastada por Thiago Silva já na pequena área.

O Lorient é o atual líder da Ligue 2, o equivalente à segunda divisão do Campeonato Francês.