Início » Brasileirão: Bahia x Atlético-GO

Brasileirão: Bahia x Atlético-GO

O Atlético-GO conseguiu mais um resultado surpreendente no Campeonato Brasileiro. Após derrotar o Vasco no Rio no meio de semana, a equipe do Centro-Oeste bateu o Bahia fora de casa por 1 a 0, estragando a estreia do técnico Mano Menezes no time nordestino. Um golaço do goleiro Jean, em rebote após cobrança de falta dele mesmo, selou o resultado. A partida foi disputada no estádio Pituaçu, em Salvador.

Jean marcou o seu gol aos 39 minutos do primeiro tempo. O goleiro se aventurou no ataque na cobrança de uma falta, mas inicialmente parou na barreira. Em seguida, acertou um belo disparo de pé esquerdo para vencer o colega de profissão Douglas.

Esta foi a primeira partida do experiente Mano Menezes à frente do Bahia. O ex-técnico da seleção foi anunciado no meio de semana como novo treinador do Tricolor, em substituição a Roger Machado.

Com o resultado, o Atlético-GO chegou a 12 pontos e subiu ao 11º lugar; já o Bahia permaneceu com nove na 16º posição, a primeira

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.