Início » Brasileirão: Corinthians x Bahia

Brasileirão: Corinthians x Bahia

O Corinthians venceu o Bahia por 3 a 2 hoje (16), na Neo Química Arena, pela 11° rodada do Campeonato Brasileiro, em uma noite dos "meninos do terrão", como são conhecidos os atletas da base do clube paulista.

O treinador interino Dyego Coelho surpreendeu na escalação com a dupla de volantes Xavier e Roni. Os dois tiveram ótima atuação, e Roni inclusive marcou um belo gol de fora da área.

Além dos meninos, Otero foi bem novamente e, inclusive, marcou o seu primeiro gol pelo Corinthians em chute de fora da área que desviou na defesa.

Otero resolve cedo

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Fagner levantou os dois braços em uma cobrança de escanteio ensaiada e mandou a bola na entrada da área, onde Otero apareceu para dar um chute meio desequilibrado. Mesmo assim, a bola desviou na cabeça de Gilberto e acabou com a chance de defesa de Douglas.

Roni aumenta para o Timão

Já aos 34 minutos, Oterou virou o jogo para a esquerda com Lucas Piton, que dominou, carregou para o meio e se