Início » Liverpool vence com dois gols de Salah e se aproxima de recorde no Inglês - 08/07/2020

Já campeão inglês, o Liverpool visitou o Brighton, hoje, e venceu por 3 a 1 no Falmer Stadium. Salah (duas vezes) e Henderson marcaram para os Reds, enquanto Trossard descontou para os donos da casa.

A vitória deixa o Liverpool com 92 pontos e 30 vitórias após 34 jogos no Campeonato Inglês. A equipe comandada por Jurgen Klopp agora busca superar a melhor campanha da história da Premier League, que pertence ao Manchester City de 2017-18, com 100 pontos. O Liverpool tem mais quatro partidas e 12 pontos em jogo para ultrapassar a marca. Já o Brighton soma 36 pontos, na 15ª posição.

Na partida de hoje, o Liverpool abriu 2 a 0 antes dos 10 minutos da primeira etapa. Aos 6, Keita aproveitou vacilo da zaga, roubou a bola e rolou para Salah acertar o canto. Pouco depois, em nova roubada de bola de Keita, Salah ajeitou para Henderson bater com categoria e ampliar a vantagem.

O Brighton foi se recuperando aos poucos e diminuiu antes do intervalo. Trossard completou cruzamento de Lam