Início » Liverpool pega Flamengo após passar pelo Monterrey

Liverpool pega Flamengo após passar pelo Monterrey

Está definida a final do Mundial de Clubes de 2019: Flamengo x Liverpool, assim como em 1981. No jogo de hoje pelas semifinais da competição, o time de Jurgen Klopp sofreu mais do que o esperado, mas venceu o Monterrey (México) por 2 a 1 e avançou, graças a um gol de Roberto Firmino já nos acréscimos do segundo tempo.

Agora, o time inglês decidirá o título mundial contra os rubro-negros, em duelo no sábado, às 14h30 (horário de Brasília). Antes disso, às 11h30, o Monterrey disputará o terceiro lugar do torneio contra o Al-Hilal (Arábia Saudita). As duas partidas acontecem no Khalifa International Stadium, em Doha.

Liverpool sai na frente, mas sofre empate e pressão

Em campo hoje, mesmo poupando titulares como Trent Alexander-Arnold, Sadio Mané e Roberto Firmino, o Liverpool precisou de pouco tempo para sair na frente. Aos 11 minutos do primeiro tempo, Mohamed Salah recebeu na intermediária, girou em cima da marcação e passou em profundidade para Naby Keita. O me

E sabemos que todas as coisas contribuem juntamente para o bem daqueles que amam a Deus.
(Romanos 8:28)