Início » Defesa volta a enterrar o River, e Palmeiras e Boca agradecem

Defesa volta a enterrar o River, e Palmeiras e Boca agradecem

O River Plate viveu mais uma noite para se esquecer, e o Boca Juniors, com um 2 a 2 contra o Argentinos Juniors, está na final da Copa Diego Maradona, campeonato criado para movimentar o futebol argentino na pandemia.

O time de Marcelo Gallardo falhou demais na defesa, a exemplo do que acontecera contra o Palmeiras e contra o próprio Boca na semana passada. Aos 40 minutos do primeiro tempo do jogo de ontem, o Independiente já vencia por 2 a 0, placar mantido até o fim.

Além do goleiro Armani, que voltou a errar feio, desta vez no segundo gol, calculando mal a bola, todos os outros que atuaram no setor eram titulares: os laterais Casco (colocado na direita) e Angileri e os zagueiros Rojas e Díaz. O único a descansar foi Pinola e seus 39 anos, e no segundo tempo ainda entrou Montiel, o lateral-direito de origem.

O River terminou a partida com nove jogadores que devem começar a semifinal com o Palmeiras, e nem assim reagiu diante do Independiente, que vem de mal a pior na Argenti