Início » Rodolfo Rodrigues: Empate com sabor de derrota para o Corinthians - 24/10/2021

Rodolfo Rodrigues: Empate com sabor de derrota para o Corinthians - 24/10/2021

Depois de uma semana conturbada após a derrota no clássico para o São Paulo e os rumores de uma eventual demissão do técnico Sylvinho, o Corinthians empatou com o Internacional no Beira-Rio, por 2 x 2, neste domingo (24). Depois de virar o jogo no segundo tempo, o Corinthians sofreu o empate nos acréscimos, saindo com a sensação de derrota.

Depois de começar mal a partida, sofrendo um gol logo aos 8 minutos, por falta de atenção no posicionamento de Gabriel e Fábio Santos, o Corinthians criou pouco na primeira etapa. No segundo tempo, o técnico Sylvinho mexeu na equipe e o Corinthians conseguiu uma virada em três minutos.

Para o lugar de Gabriel, que pouco fez no jogo, Sylvinho colocou Du Queiroz, ganhando na qualidade de passe. Já na vaga de Vitinho, que surpreendentemente começou como titular, o treinador botou Gustavo Mosquito. Além disso, ele mudou o posicionamento de Renato Augusto, deixando-o mais avançado, como centroavante, no lugar de Róger Guedes, que pas

O Senhor é a minha força e o meu escudo; nele confiou o meu coração, e fui socorrido; pelo que o meu coração salta de prazer, e com o meu cântico o louvarei.