Início » Flamengo tem apenas 4,5% de chance de ser campeão contra 71% do São Paulo - 08/01/2021

O Flamengo teve uma ótima chance de diminuir a vantagem do líder São Paulo nessa 28ª rodada. No intervalo dos jogos das 21h30, de quarta-feira (6), o tricolor paulista estava levando de 4 x 1 do Bragantino, enquanto o Fla vencia o clássico contra o Fluminense por 1 x 0. Mas no segundo tempo o rubro-negro levou a virada, permanecendo 7 pontos atrás do líder.

Assim, o time de Rogério Ceni viu sua chance de título cair para apenas 4,5% ao final dessa 28ª rodada, ficando atrás agora do Internacional (7,8%), Atlético-MG (7,5%) e Grêmio (4,7%). O São Paulo, após a derrota por 4 x 2 para o Bragantino, teve sua chance de título reduzida de 84,3% para 71%. Vale lembrar que o time de Fernando Diniz tem um jogo a mais que Atlético-MG, Flamengo e Grêmio, que voltou a entrar na briga pelo título, segundo os dados do estatístico e matemático Marcelo Leme de Arruda, do site Chance de Gol, que faz os cálculos com base nas probabilidades de vitória, empate e derrota para os jogos