Início » Série B: Londrina vence o Brasil de Pelotas e segue na ponta | Futebol

Série B: Londrina vence o Brasil de Pelotas e segue na ponta | Futebol

O Londrina venceu o Brasil de Pelotas por 1×0, na noite desta sexta-feira (3), no estádio do Café. Com gol do artilheiro Anderson Oliveira, o Tubarão se junta ao Botafogo-SP na ponta da tabela da Série B do Campeonato Brasileiro, com seis pontos em dois jogos disputados.

Com um meio de campo modificado com relação ao jogo de estreia, o Londrina teve dificuldades no primeiro tempo. Germano, Rômulo e Higor Leite eram as novidades do Tubarão. Porém, o time da casa não conseguia furar o bloqueio do time gaúcho.

Por outro lado, o Brasil de Pelotas saía muito bem nos contra golpes e aproveitava também as chances de bola parada. Para se ter uma ideia, o Londrina só foi chutar a primeira ao gol de Carlos Eduardo aos 46 minutos.

E quando teve a chance, o Tubarão não desperdiçou. Após lateral na área adversária, a redonda sobrou para o artilheiro Anderson Oliveira, que ganhou da marcação e abriu o placar.