Início » Rodrigão comemora, mas árbitro marca gol contra do São Bento | Futebol

Rodrigão comemora, mas árbitro marca gol contra do São Bento | Futebol

O primeiro gol do Coritiba na vitória por 2×1 diante do São Bento, na noite da última terça-feira (16), não foi creditado a Rodrigão. O Coxa conseguiu a virada no Couto Pereira, pela décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e a impressão era de que o camisa 9 tinha empurrado a bola para o fundo das redes no início da reação do time. Porém, na súmula do jogo, o gol foi creditado a Zé Roberto, da equipe do interior paulista.

+ Leia mais: “Não jogo pelo resultado”, desabafa Louzer

O Verdão perdia por 1×0, mas aos 17 minutos da segunda etapa, após a bola chegar até a área, Rodrigão deu uma cabeçada, o goleiro Henal deu rebote e o centroavante aproveitou o corpo em movimento para terminar de empurrar a bola. O árbitro Rodrigo Nunes de Sá, no entanto, entendeu que antes de morrer no fundo das redes, a bola tocou em Zé Roberto, que tentava justamente afastar o perigo.

+ Veja ainda: Entre cobrança e festa, Couto Pereira viveu todos os climas em vitó