Início » Rony 'solta o verbo' contra críticos após jornada ruim pelo Athletico

Rony 'solta o verbo' contra críticos após jornada ruim pelo Athletico

Acostumado a ser decisivo no Athletico, o atacante Rony usou as redes sociais para desabafar sobre as críticas que recebeu na derrota sofrida por 1×0 para o São Paulo, na última quarta-feira (21), na Arena da Baixada, pelo Campeonato Brasileiro. Até então um dos jogadores mais regulares do time atleticano, o camisa 7, a exemplo de toda a equipe, teve uma queda de produção. O jogador errou no gol que originou a vitória do tricolor paulista e foi substituído ainda no intervalo da partida pelo atacante Marco Ruben.

No período em que esteve em campo, o atacante Rony talvez tenha feito a sua pior apresentação com a camisa do Athletico. O jogador acabou sendo contestado em alguns lances pelo torcedor rubro-negro e desabafou nas redes sociais sobre o momento de instabilidade que ele e o time atleticano vivem na temporada.

+ Leia mais: Athletico pode ficar sem seu artilheiro pro jogo contra o Grêmio