Início » Ponte Preta perde para CRB e desperdiça oportunidade de voltar ao G4

Ponte Preta perde para CRB e desperdiça oportunidade de voltar ao G4

Nesta quarta-feira, em partida válida pela 17ª rodada da Série B, a Ponte Preta foi derrotada pelo CRB, em casa, por 1 a 0. Com o resultado, a Macaca perdeu a chance de voltar ao G4 da competição e ainda foi ultrapassado pela equipe alagoana. O único gol da partida foi marcado por Ferrugem.

O CRB abriu o placar em Campinas aos 14 minutos do primeiro tempo. Alisson Farias fez grande lançamento por cima da zaga e encontrou o volante Ferrugem, que dominou no peito e finalizou de esquerda para marcar. Na segunda etapa, enquanto o time alagoano se defendia e buscava o contra-ataque, a Macaca pressionou e parou em boa atuação do goleiro Vinícius Silvestre.

Com o resultado, a Ponte Preta estacionou na sétima colocação, com 26 pontos conquistados. Na próxima rodada, o time receberá o Sport, no sábado, às 19h. Enquanto isso, o CRB saltou para a sexta posição, com a mesma pontuação, porém com uma vitória a mais do que a Macaca. O próximo compromisso da equipe será contra o