Início » Coxa estreia com vitória sobre o Foz. Paraná tropeça no Operário.

Coxa estreia com vitória sobre o Foz. Paraná tropeça no Operário.

O Coritiba começou muito bem a Taça Barcímio Sicupira, a primeira fase do Campeonato Paranaense 2019, e goleou o Foz do Iguaçu por 4 a 0, no Estádio ABC, na fronteira. Com o resultado, o Alviverde assume a ponta do Grupo B, com três pontos. O Azulão, por sua vez, é o lanterna do Grupo A.

O Coxa abriu a contagem em sua primeira chagada com real perigo, aos 21 minutos do primeiro tempo, com Iago Dias, que pegou sobra de bola e encheu o é para estufar a rede. Alan Costa ampliou a vantagem, aos 43 minutos. De pênalti, Wilson fez o terceiro e Kady, aos 46 minutos, fechou a goleada.

Na próxima rodada, o Coritiba encera o Maringá, quarta-feira, no Estádio Couto Pereira. Já o Foz do Iguaçu terá pela frente outro time da capital, o Paraná Clube, quinta-feira, na Vila Capanema.

O jogo - A partida começou equilibrada no calor da fronteira, mas quem tentou o primeiro ataque foi o Alviverde, com Iago Dias partidas pela lateral e cruzando fechado para a defesa afastar. Os times busc