Início » Chapecoense segura o São José-RS e continua na Copa do Brasil

Chapecoense segura o São José-RS e continua na Copa do Brasil

Verdão foi pressionado ao longo do jogo, mas contou com a boa participação do goleiro João Ricardo para sair de campo classificado

No estádio Passo D'Areia, o São José tentou de todas as formas furar a retranca da Chapecoense, mas não conseguiu. No fim, o empate por 0 a 0 colocou a Chape na próxima fase da Copa do Brasil. Na Segunda Fase, o time catarinense encara o Mixto, do Mato Grosso.O jogo

Com a necessidade de vencer o jogo, o São José tinha mais disposição para buscar o ataque, porém, o sistema ofensivo não funcionava e a chance mais clara veio aos 22 minutos. Crystopher soltou a bomba e João Ricardo teve trabalho.

Já a Chapecoense apenas administrava o resultado. Sem o meio-campo ativo, o time de Claudinei Oliveira abusava dos chutões, sem sucesso.

Na etapa final o abafa gaúcho iniciou. Em duas chances, o São José-RS ficou perto do gol. Na primeira, João Ricardo defendeu a falta cobrada por Everton. A segunda veio po