Início » Chapecoense supera forte marcação do Operário, vence e se isola na Série B

Chapecoense supera forte marcação do Operário, vence e se isola na Série B

Após jogo truncado no primeiro tempo dos dois times, a Chapecoense superou a marcação do Operário e venceu por 1 a 0

Brigando por objetivos diferentes na tabela, Chapecoense e Operário-PR duelaram pela 18ª rodada, na Arena Condá. Em jogo de muita marcação dos paranaenses, o Verdão do Oeste superou e venceu pelo placar mínimo.

Márcio Cunha/ACF

A Chapecoense chega aos 36 pontos na ponta da tabela e abre três do Cuiabá, que neste sábado (24) joga fora de casa contra o Sampaio Correia. O Operário permanece com 22 pontos na 11ª posição. Se Vitória e Sampaio Correia ganharem seus jogos, o alvinegro pode perder duas colocações.

PRIMEIRO TEMPO DE ATAQUE DA CHAPE CONTRA DEFESA DO OPERÁRIO

O jogo começou morno. Tanto Chapecoense quanto Operário buscaram o ataque, mas sem grandes sustos aos goleiros. A primeira tentativa de gol, que foi para fora, saiu apenas aos 20 minutos quando Peixoto cruzou e Jefinho cabe