Início » Bahia vence Santa Cruz e assume liderança na Copa do Nordeste

Bahia vence Santa Cruz e assume liderança na Copa do Nordeste

Jogando fora de casa, a equipe baiana garantiu os três pontos no confronto da segunda rodada e dorme na ponta do grupo B

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o Santa Cruz recebeu o Bahia na tarde deste sábado na Arena Pernambuco. Melhor para a equipe baiana, que dominou o jogo e garantiu a vitória na segunda rodada da competição.

O jogo

De visitante na partida, o Bahia começou mais ofensivo o jogo e acabou abrindo o marcador por erro do adversário. Após cruzamento rasteiro na área, Marcos Martins tentou desviar e acabou mandando contra o patrimônio, deixando 1 a 0 Bahia no placar.

Apesar da desvantagem, o Santa usou o fator casa para conseguir chegar ao empate ainda na primeira etapa da partida. Depois de passe de Jô, Elias acertou um belo chute no canto da meta adversária, deixando tudo igual na Arena Pernambuco aos 36 de partida.

O que parecia uma recuperação da equipe pernambucana antes do intervalo foi por água abaixo logo