Início » Vasco empata com o Vila Nova e chega ao sexto jogo sem vitória na Série B

Vasco empata com o Vila Nova e chega ao sexto jogo sem vitória na Série B

Equipe cruz-maltina segue em má fase mesmo depois da saída de Fernando Diniz do comando técnico

Sem chances de acesso, o Vasco chegou ao sexto jogo sem vitória na Série B do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira, quando empatou com o Vila Nova, por 2 a 2, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga -OBA -, em Goiânia (GO), pela 36ª rodada. A partida teve segundo tempo bastante movimentado e com três gols.

Foi a sexta partida sem vitória do time carioca, sendo quatro derrotas e dois empates. O Vasco tem 48 pontos ganhos, enquanto o Vila Nova, ainda com chances remotas de rebaixamento à Série C de 2022, tem 45.

Neste confronto, o Vasco foi dirigido por Fábio Cortez, técnico do time sub-20 e que comandará o time na reta final do campeonato após a demissão de Fernando Diniz.

O Vila Nova fez valer o mando de campo e começou a partida pressionando o Vasco. Tanto é que logo aos 13 minutos já abriu o placar. Após escanteio

O Senhor é a minha luz e a minha salvação; de quem terei temor?