Início » Sem dificuldades, Brusque atropela o Confiança e mira o G-4 da Série B

Sem dificuldades, Brusque atropela o Confiança e mira o G-4 da Série B

Antes do início do jogo, apenas a vitória interessava para Brusque e Confiança, pela 15ª rodada do Brasileirão Série B, no estádio Augusto Bauer. Porém, já com a bola rolando, quem se deu melhor foram os catarinenses. A equipe da casa, por sua vez, não tomou conhecimento do adversário e, ainda no primeiro tempo, fechou a conta em 3 a 0, resultado esse que fez o Quadricolor subir na classificação.

Thiago Alagoano, autor de dois gols na partida, vibra com seu companheiro de time (Foto: Reprodução/Premiere)

Sendo assim, o time comandado por Jerson Testoni chegou aos 23 pontos, chegando ao 6º lugar na tabela. Já a equipe comandada por Zé Carlos Leal, poir conta de mais um revés, manteve-se na lanterna com seus 10 pontos somados.

INÍCIO DE JOGO COM POUCAS CHANCES

Mesmo jogando longe de seus domínios, a equipe do Confiança, logo nos primeiros movimentos, tratou de ir pra cima do adversário. Em seu campo de ataque, aos 2 minutos, Daniela Paulista, pega