Início » Joinville perde para Avenida e segue sem vencer na Série D

Joinville perde para Avenida e segue sem vencer na Série D

Neste domingo, o Joinville entrou em campo pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D contra o Avenida, no Estádio dos Eucaliptos, em Porto Alegre, e perdeu por 2 a 1. Com isso, o Coelho segue sem vencer na competição e estaciona na lanterna do Grupo A17, com apenas 1 ponto. Por outro lado, os gaúchos alcançam os 7 pontos e permanecem na liderança.

Na primeira etapa, o Periquito abriu o placar, com Canhoto, aos 8 minutos. Já na etapa final, Flávio Torres ampliou a vantagem dos mandantes, aos 35. Os catarinenses descontaram no último minuto de jogo, aos 45, com David Batista, porém já era tarde demais para uma reação.

Joinville e Avenida voltam a se enfrentar no returno da primeira fase da Série D. A partida será no próximo sábado, dia 25, às 18h (de Brasília), na Arena Joinville, em Santa Catarina.

Três goleadas completam a noite na Série D

Também neste domingo pela terceira rodada da Série D, três clubes conseguiram golear seu adversário na competiçã