Início » Atalanta vence o Napoli e entra na briga por vaga na Liga dos Campeões

Atalanta vence o Napoli e entra na briga por vaga na Liga dos Campeões

Com muita dificuldade, a Atalanta venceu o Napoli por 2 a 1, fora de casa, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Italiano. Com um gol marcado no primeiro tempo, os donos da casa não conseguiram manter a vantagem e sofreram a virada na segunda etapa.

O Napoli já não tinha mais chances de conquistar o título, mas o resultado manteve a equipe na segunda colocação, na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões, com 67 pontos. Na próxima rodada, a equipe visita o Frosinone. Por outro lado, a Atalanta conseguiu se aproximar da vaga para a principal competição europeia, e assumiu a quinta posição, com 56 pontos. Na 34ª rodada, recebe a Udinese.

O jogo

Os donos da casa começaram a partida no ataque. Com quatro minutos de jogo o goleiro da Atalanta já havia feito uma bela defesa, evitando gol do Napoli. O time visitante conseguiu equilibrar a partida e nenhum dos times conseguiu chegar bem ao ataque. Aos poucos o Napoli vai retomando as ações ofensivas, mas