Início » Fim do jejum! Londrina bate Remo e volta a vencer na Série B

Fim do jejum! Londrina bate Remo e volta a vencer na Série B

Mais uma rodada começou no Brasileirão Série B nesta sexta-feira, 23. Dessa forma, pela 14ª rodada da competição, o Remo foi até o Estádio do Café, no Paraná, onde encarou o Remo. Com gol no final da segunda etapa, os donos da casa voltaram a vencer, dessa vez por 1 a 0, depois de seis rodadas sem vitória.

Depois do duelo, o Londrina descansa até a próxima sexta-feira, 30, onde encara o Cruzeiro, pela 15ª rodada da Série B. Enquanto isso, o Remo vai a campo no domingo, 1. Assim, a equipe encara o CSA, no Baenão.

LONDRINA NO ATAQUE

Os donos da casa entraram em campo para sair com a vitória. Assim, com menos de 3 minutos, Felipe Vieira dividiu no ataque, e Safira ficou com a bola, arriscando de fora da área. O chute foi no meio de gol, mas Vinícius defendeu com segurança. Na sequência, Lucas Lourenço tentou, mas a zaga do Remo cortou.

NA BUSCA DO GOL

Após cruzamento pela esquerda, Safira fechou sozinho, de frente para o gol. No entanto, errou o chute e mandou para fora.