Início » Com gol no fim, Remo vence Náutico e sobe na tabela da Série B

Com gol no fim, Remo vence Náutico e sobe na tabela da Série B

Na noite desta sexta-feira (24), o Remo contou com a volta de seu torcedor ao Baenão e deu um verdadeiro presente. Com gol aos 51 minutos do segundo tempo, Jefferson deu a vitória à equipe paraense sobre o Náutico, por 1 a 0. Com o triunfo, o time da casa subiu na tabela e agora ocupa a 7ª posição. Enquanto isso, o Náutico segue estacionado no meio da classificação.

Partida foi disputada no estádio Baenão, em Belém (Foto: Divulgação/Samara Miranda/Remo)

Agora, as duas equipes voltam a campo durante a próxima semana. Na terça-feira (28), o Náutico recebe o CRB, às 19h. Por outro lado, na quinta-feira (30), o Remo viaja até o Maranhão para enfrentar o Sampaio Corrêa, às 21h30. As duas partidas são válidas pela 27ª rodada do Brasileirão Série B 2021.