Início » Com ajuda do 'morrinho artilheiro', Atlético-GO bate Oeste e entra no G4 da Série B

Com 34 pontos, time paulista completou três jogos sem vencer, com duas derrotas e um empate

Com a ajuda do "morrinho artilheiro", o Atlético-GO derrotou o Oeste por 2 a 1 nesta sexta-feira, na Arena Barueri, e se manteve na briga pelo acesso na Série B. Ainda no primeiro tempo, Daniel Borges recuou rasteiro para Tadeu, mas a bola quicou em um buraco e tirou o goleiro da jogada. Marcinho descontou logo em seguida, mas Renato Kayser deu a vitória para o time de Goiânia.

A segunda vitória consecutiva deixa o Atlético-GO com 43 pontos e terminando a rodada na zona de acesso. Já o Oeste completou três jogos sem vencer, com duas derrotas e um empate. O clube tem 34 pontos e já começa a se preocupar com o rebaixamento.

Lance de Atlético-GO x Oeste

Lance de Atlético-GO x Oeste

Em confronto aberto, o Atlético-GO criou a primeira oportunidade de perigo com 13 minutos de bola rolando. Jonathan recebeu de Renato Kayser, entrou e

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)