Início » Flamengo é campeão da Champions League Américas

Flamengo é campeão da Champions League Américas

Nesta terça-feira (13) à noite, no Ginásio Poliesportivo Alexis Argüello, em Manágua, na Nicarágua, o Flamengo venceu os anfitriões Real Estelí por 84 a 80 e sagrou-se campeão da atual edição da Basketball Champions League Américas (BCLA), competição equivalente à Libertadores no futebol que inclusive garante ao time brasileiro uma vaga no Mundial Interclubes de Basquete. Invicto no torneio, o rubro-negro finalizou a campanha com oito vitórias em oito jogos. Campeão da Liga das Américas em 2014, o time carioca volta a trazer a América para o Brasil, mesmo sem poder contar com Franco Balbi, Chuzito Gonzaléz e Olivinha na decisão, o que torna o título do Flamengo ainda maior.

Rafael Hettsheimeir - Flamengo x Real Estelí

O pivô Rafael Hettsheimeir, cestinha do rubro-negro na grande final com 21 pontos, foi eleito o MVP do torneio. Decisivo, o jovem armador Yago Mateus chamou a responsabilidade e foi um dos prin