Festival de Gastronomia impulsiona turismo no Sul de Minas Gerais
A gastronomia tem atraído um grande número de turistas a festivais regionais em todo o Brasil, mostra a Pesquisa de Turismo Doméstico do Ministério do Turismo. E a gastronomia é o principal elemento associado a Minas Gerais por 29% dos visitantes, segundo a Secretaria de Estado de Turismo. O setor é de extrema relevância para o Estado, tanto que a participação das indústrias de Alimentos e Bebidas no Produto Interno Bruto (PIB) mineiro chega a 20%.
A variedade de sabores e de novos chefs de cozinha aumenta o fluxo turístico. Exemplo disso é o "Passa Quatro Gastronomia 2018", o evento mais esperado por turistas e visitantes da região. Na última edição, cerca de 5 mil pessoas circularam pelo festival em um só dia, segundo a comissão organizadora, que estima a circulação de mais de 20 mil pessoas durante os 10 dias do evento, neste ano. O festival reúne e impulsiona o setor de Alimentos e Bebidas local.
Além da força da gastronomia para impul
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online