Início » Real Madrid vence Inter de Milão e encerra fase de grupos da Champions em primeiro

Real Madrid Real Madrid 2-0 Internazionale Inter de Milão
UEFA Champions League 2021/22 - 6ª Rodada

O Real Madrid conquistou uma vitória importante nesta terça-feira (7) ao derrotar a Inter de Milão por 2 a 0 e garantir a primeira posição do Grupo D na Champions League.

Desde o início de jogo, o Real tentou impor seu estilo de jogo em casa, mas a Inter de Milão incomodou nos primeiros dez minutos. Brozovic experimentou de fora da área em chance fora do alvo, mas em seguida, Perisic achou Barella na esquerda da área e o meia passou nas costas de Carvajal, caindo logo em seguida. O árbitro não marcou o pênalti.

D’Ambrosio também experimentou de fora e Rodrygo tentou responder a favor do Real Madrid. Porém, num jogo com ambas equipes organizadas taticamente, o gol tinha que sair mesmo de longa distância.

Aos 17 minutos de jogo, o Madrid abriu o placar com passe de Rodrygo na entrada da área e um chute firme de Toni Kroos com pé esquerdo, acertando o canto de Handanovic.