Início » Série D corre risco de ser paralisada; entenda o motivo

Série D corre risco de ser paralisada; entenda o motivo

O Campeonato Brasileiro da Série D corre o risco de ser paralisado. De acordo com o GE, o Brasiliense entrou no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) com um pedido para a anulação do jogo contra a Ferroviária, no último final de semana e que pode render até a interrupção do torneio,

A partida, que terminou com a vitória do time paulista por 1 a 0 e sua seguinte classificação para a próxima fase da competição, teve sua anulação pedida pelo fato do Jacaré reclamar do lance do gol da equipe de Araraquara. No caso, a jogada que originou o tento da Locomotiva, alegando que o pênalti marcado não deveria ser apontado.

O tal lance aconteceu aos 23 minutos do segundo tempo, quando Alex Murici fez a falta em Júlio Vitor, que o árbitro Antônio Márcio Teixeira da Silva assinalou pênalti, depois de muita reclamação dos jogadores do time paulista. Com a marcação da penalidade, foi a vez dos atletas do Brasiliense reclamarem, apontando que o lance teria ocorrido fo