Início » Ponte Preta tem a terceira melhor campanha do returno da Série B

Ponte Preta tem a terceira melhor campanha do returno da Série B

Neste domingo (26), a Ponte Preta venceu o Brasil de Pelotas pelo placar de 1 x 0, em jogo disputado no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e que fechou a 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O gol dos donos da casa foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo pelo atacante João Veras, que já havia balançado as redes na etapa inicial, assim como o meio-campista Fessin na etapa complementar. Porém, ambos os gols foram anulados por impedimento com auxílio do VAR (sistema de arbitragem de vídeo).

Com a vitória, a segunda consecutiva da equipe, a Macaca subiu para o 13º lugar na tabela somando 32 pontos, seis acima do Brusque, que abre a zona de rebaixamento na 17ª colocação.

[DUGOUT dugout_id=”eyJrZXkiOiJRUXRtdERaZyIsInAiOiJ0b3JjZWRvcmVzIiwicGwiOiIifQ==”]

Além de se distanciar do Z4 e ultrapassar o Cruzeiro, o torcedor ponte-pretano tem mais um motivo para se alegrar: o time faz ótima campanha no segundo turno da Série B, com aproveitamento de 61,9%.