Início » Vale Puskás? Meia do São Luiz faz 'gol que Pelé não fez' no Gaúchão

Vale Puskás? Meia do São Luiz faz 'gol que Pelé não fez' no Gaúchão

O São Luiz-RS venceu o Juventude ontem (4) por 2 a 1, no Estádio Municipal Homero Soldatelli, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho de 2021. E o tento que abriu caminho para a vitória do clube do interior do Rio Grande do Sul foi um daqueles raros de se ver. O Brasil pode ter um representante no próximo prêmio Puskás, concedido pela FIFA ao gol mais bonito da temporada.

Aos 26 minutos da primeira etapa, Gustavo Xuxa, camisa 10 do São Luiz, recebeu a bola afastada pela defesa. O meia dominou, olhou pra frente, ajeitou o corpo e, antes do círculo central, mandou um chutaço. Caprichosamente, a redonda encobriu o goleiro adversário e ‘morreu’ no fundo das redes. Golaço! Naquele instante, a partida estava empatada em 0 a 0.

Confira abaixo a obra-prima de Gustavo Xuxa:

Após o belo gol, prontamente o clube de Ijuí, interior do estado, exaltou o feito do seu camisa 10. “Gustavo Xuxa chutando de antes do