Início » Toledo Futsal perde para o Palmas e se complica na luta pela permanência na Chave Ouro

O Toledo Futsal entrou em quadra na noite do último sábado, 25, no Ginásio de Esportes Alcides Pan, em Toledo, em partida válida pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense. O adversário foi o Palmas Futsal, em um confronto do playoff contra o rebaixamento. O time toledano foi derrotado pelo placar de 04 x 01.

A partida

O jogo começou equilibrado com as duas equipes buscando abrir o placar. Aos nove minutos o Toledo Futsal teve um tiro livre em seu favor e Pedro Fininho cobrou para a defesa do goleiro Buda, mas no rebote o capitão Joe abriu o placar para o ‘Porco’.

A vantagem no marcador poderia ter tranquilizado o Toledo na partida, mas não foi o que aconteceu, já que dois minutos depois, André Nem deixou tudo igual. Nos minutos seguintes o Palmas assumiu grande domínio e faltando um minuto para o fim do primeiro tempo, Beiçola arrancou livre e rolou para André Nem virar e levar o jogo para o intervalo em Toledo 01 x 02 Palmas.