Início » Penafiel-Oliveirense, 2-4: Visitantes afastam-se da zona de despromoção - 2ª Liga

A segunda parte começou com Caetano (52') a ameaçar o golo, mas foi novamente o contra-ataque visitante a funcionar, com Fati e Bouldini a construírem o terceiro golo, que Paraíba confirmou.

A resposta do Penafiel surgiu em dois pontapés de canto, ambos cobrados Pedro Lemos (58' e 68'), a que Fábio Abreu e Romeu Ribeiro, ambos de cabeça, deram a melhor sequência.

O 3-3 ficou perto de acontecer aos 83 minutos, quando Areias, sem marcação, e após mais um pontapé de canto, atirou à meia-volta ao poste, enquanto na baliza contrária uma defesa de José Costa tirou o golo a Paraíba (84').

Fati, assistido por Marcos (90'), surgiu então perante José Costa e fez o 4-2, assegurando os três pontos para a equipa visitante.

Jogo no Estádio Municipal 25 de abril, em Penafiel.

Penafiel - Oliveirense, 2-4.