Chef Tereza Paim assina a gastronomia do novo restaurante no Bahia Salvador Airport — Revista Hotéis
A Chef Tereza Paim anunciou que abrirá o seu primeiro restaurante em um aeroporto, e o escolhido foi o Salvador Bahia Airport, integrante da rede Vinci Airports. O Mesa de Tereza será inaugurado até o fim do ano e o projeto é fruto de uma parceria entre Tereza e a SSP DFA Restaurantes Brasil LTDA (SSP), recentemente anunciada como operadora de sete novos restaurantes no aeroporto.
O Mesa de Tereza foi desenvolvido exclusivamente para o Salvador Bahia Airport. Os passageiros poderão encontrar pratos da cozinha regional e brasileira no cardápio. Localizado na Praça de Alimentação e com aproximadamente 250 m² de área, o restaurante terá vista para a pista de aeronaves e servirá refeições do café da manhã ao jantar.
Além de servir refeições, estarão à venda no local alguns produtos artesanais de Tereza Paim, como suas farofas e temperos. A Chef declarou sobre a novidade: “Estou muito entusiasmada par
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online