Canto do Irerê Boutique Hotel em Atibaia (SP) apresenta novo chef
O Canto do Irerê Boutique Hotel, apenas 60 km da capital paulista, brinda os hóspedes nesta temporada com novidades. O cardápio de primavera foi desenvolvido pelo novo chef, Adriano de Ávila. O novo menu da estação segue priorizando os ingredientes brasileiros e produtores locais. Os pratos são leves, coloridos, saudáveis com legumes e frutas da estação. Grande parte das saladas e temperos utilizados vem da horta orgânica que fica nos fundos do restaurante.
O Cardápio Primavera tem como opções de entrada a Salada Primavera, Carpaccio de Carne e Brie Empanado com mel e geleia de pimenta. Como pratos principais as opções são: Spaghetti al Mare (com polvo, mexilhão, lula e camarão), Bobó de Camarão, Frango Silvestre (peito de frango selado ao molho de cogumelos silvestres, ervilhas frescas em vinho branco com cenouras glaciadas) com Salada Tropical e Filetto Impanatto (filé mignon em crosta de panco co
Como fazer
Sem fé é impossível agradar a Deus, porquanto é necessário que aquele que se aproxima de Deus creia que ele existe e que se torna galardoador dos que o buscam.
(Hebreus 11:6)
Bíblia Online