Cana Brava Resort incrementa menu do restaurante Coco Dendê
A gastronomia é um dos carros chefes para um resort All Inclusive. Além das opções do bufê no Restaurante Encontro das Águas, o Cana Brava All Inclusive Resort, na Bahia, conta com um restaurante à la carte, o Coco Dendê, especializado em frutos do mar e que oferece o melhor da gastronomia baiana e comida regional, para deixar o jantar ainda mais especial com pratos exclusivos.
A partir de dezembro, os hóspedes podem experimentar pratos pensados e idealizados pelas ex-participantes de um reality show de gastronomia, Juliana Nicoli e Haila Santuá que estiveram no empreendimento para a execução dos pratos. Durante o período, as duas também ministraram uma aula show para os hóspedes do resort que puderam apreciar em primeira mão as iguarias que estarão no cardápio.
Para o jantar, os visitantes podem experimentar a receita idealizada por Juliana Nicoli – que ganhou quarto lugar no programa de
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online