Início » São Luiz perde para o Caxias e amarga a lanterna do gauchãoRPI – Rádio Progresso de Ijuí

9 de março de 2020

09/03/2020 l 21:35 Keller Duarte Steglich 09/03/2020 l 21:38

No complemento da segunda rodada do segundo turno do gauchão, o São Luiz recebeu nesta segunda-feira(09), o Caxias e perdeu por 2 a 1.

O Rubro não começou bem a partida. O oponente abriu o placar logo aos 13 minutos. Ivan cobrou falta, o goleiro Lúcio deu rebote e Bruno Ré abriu o placar. Minutos mais tarde, Tilica teve a chance de ampliar. O atacante entrou cara a cara com o goleiro Lúcio que praticou uma grande defesa.

A partir daí o São Luiz acordou e criou pelo menos 3 chances. Aos 36 minutos, Duda recebeu na direita e cruzou, a bola passou por todo mundo e encontrou Elias que de canhota bateu no canto esquerdo de Marcelo Pitol empatando o jogo. Após, Duda cruzou e Michel desviou e Pitol praticou grande defesa evitando o gol da virada.

No segundo tempo, com uma postura mais agressiva, o Rubro partiu pra cima. Rafael Carrilho arriscou de fora da área obrigando Pito a mais uma