Início » Inter empata com o São Paulo no Morumbi e conquista o Brasileirão sub-20 - Rádio Colonial FM

O Brasileirão sub-20 tem um novo dono. O Inter empatou com o São Paulo em 1 a 1, no Morumbi, e conquistou o tricampeonato da competição de base. O Colorado havia batido os paulistas no Beira-Rio, na semana passada, por 2 a 0, e construído vantagem para a grande decisão. Neste domingo (28), na capital de São Paulo, Matheus Dias, aos 28 minutos do primeiro tempo, marcou o gol que confirmou o título para o time gaúcho — Pablo, aos 41, empatou para os paulistas.

O resultado fez com que a equipe comandada por João Miguel e Leonardo Martins chegasse ao 12º jogo de invencibilidade na competição. O troféu de 2021 junta-se aos de 2006 e 2013, quando os campeonatos ainda não eram organizados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), mas pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).

Sem Matheus Cadorini, com o elenco profissional para a partida contra o Santos, às 19h, pelo Brasileirão, e sem o zagueiro Tiago Barbosa e Juan Cuesta, suspensos, os treinadores João Miguel e Leo