Início » No Porto, Liliana arriscou abrir agora um restaurante: sem glúten, Francesinha incluída | Coronavírus

No Porto, Liliana arriscou abrir agora um restaurante: sem glúten, Francesinha incluída | Coronavírus

Ser celíaco pode ser um verdadeiro desafio e Liliana Sousa, de 39 anos, a proprietária do Gluten Freak, sabe-o bem. Descobriu que é celíaca há cerca de seis anos e percebeu que, “em Portugal, há muito poucas opções” para quem não pode consumir glúten. Por isso, decidiu abrir um espaço na Rua da Torrinha, em Dezembro, com comida totalmente isenta de glúten e, garante, o sabor “não é comprometido”. Com as regras do confinamento, decretado a 15 de Janeiro, está a trabalhar somente em regime take away à porta do estabelecimento e com entregas ao domicílio.

Datas Comemorativas de Hoje

Dia+Mundial+do+Escoteiro

Dia Mundial do Escoteiro

O Dia Mundial do Escoteiro é comemorando em todo o mundo no dia 23 de abril. O movimento foi fundad...

Saiba Mais
Dia+Mundial+do+Livro+e+do+Direito+do+Autor

Dia Mundial do Livro e do Direito do Autor

O Dia Mundial do Livro e do Direito de Autor (também chamado de Dia Mundial do Livro) é um evento ...

Saiba Mais
Dia+Nacional+da+Educa%C3%A7%C3%A3o+para+Surdos

Dia Nacional da Educação para Surdos

Inserir o aluno com deficiência auditiva no ensino regular é valorizar a diversidade humana e gera...

Saiba Mais
Dia+do+Serralheiro

Dia do Serralheiro

Diante da “evolução” que pretendemos demonstrar sobre as profissões que fazem a Construção ...

Saiba Mais
Versículo do Dia:
O Senhor é bom, um refúgio em tempos de angústia. Ele protege os que nele confiam.
(Naum 1:7)
Bíblia Online