Início » Operrio decide em 10 minutos e no deixa CRB sonhar com acesso na Srie B

Operrio decide em 10 minutos e no deixa CRB sonhar com acesso na Srie B

(Foto: Andr

O sonho do CRB de alcanar o acesso na Srie B do Campeonato Brasileiro acabou em apenas dez minutos. Foi o tempo necessrio para o Operrio marcar dois gols, com Paulo Srgio e Felipe Garcia, neste domingo tarde, no estdio Germano Kruger, pela 38.ª rodada, a ltima da temporada. O time alagoano s diminuiu na parte final, com Marth, decretando 2 a 1 como placar final.

O JOGO

Apoiado por sua torcida, o time paranaense comeou marcando presso na sada de bola do visitante. Abriu o placar aos cinco minutos, aps avano pelo lado esquerdo e cruzamento de Fabiano na pequena rea. Paulo Srgio bateu duas vezes para balanar as redes. Seu nono gol na competio.

O Operrio queria "matar" o jogo, tanto que exigiu duas grandes defesas de Diogo Silva aos oito minutos. Primeiro com Rodrigo Pimpo e depois com Rafael Choro. O segundo gol saiu aos 10 minu