Início » Retr e Deciso vencem na abertura do quadrangular semifinal e ficam perto do acesso

<i>(Foto: Rodrigo Siqueira/Retr

No primeiro, o Retr superou o Porto por 2 a 1, com dois gols de Joelson. O ex-atacante de Santa Cruz, Nutico, Sport e Central abriu o placar para o debutante da competio aos quatro minutos do segundo tempo. Pouco tempo depois, aos 16, Marlon empatou para os caruaruenses. O gol do triunfo do Retr veio em cobrana de falta de Jolson, aos 29.

Em seguida foi a vez de Vera Cruz e Deciso entrarem em campo na Arena. E a vitria do Deciso tambm veio na etapa final. Mas de forma ainda mais dramtica, com Renato Henrique anotando o gol da vitria aos 43 minutos.

No prxima rodada, no prximo domingo, s 15h, o Deciso recebe o Retr no estdio Arthur Tavares de Melo, em Bonito. O vencedor desse duelo pode garantir antecipadamente a classificao. Tambm no domingo, no mesmo horrio, Porto e Vera Cruz buscam se manter vivos no Lacerdo.