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Recanto do Picuí: uma saborosa viagem à gastronomia paraibana

“Andreia, eu queria comer uma carne de sol bem saborosa, macia, típica da Paraíba”. Foi assim que a cantora Alcione, quando veio a João Pessoa para um show no ano passado, conheceu o Recanto do Picuí, em Intermares, na cidade de Cabedelo. Já famoso entre os paraibanos não apenas pela cozinha bem feita e pelo ambiente bonito e agradável, o Recanto do Picuí agrega o nome da tradicional cidade que traz um dos pratos mais típicos da região. A carne de sol de Picuí é quase um patrimônio imaterial.

Um pedacinho desse interior paraibano pode ser conferido no Recanto do Picuí, restaurante que agrada todos os gostos de quem opta por um belo passeio pela gastronomia nordestina. O tempero paraibano pode ser conferido no menu variado do local, com carnes, peixes e até frutos do mar como pratos principais. O queijo de coalho vai da entrada à sobremesa, sempre harmonizando com as principais sugestões da casa. Para os turistas não muito acostumados, podem dispensar o coentro –

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Versículo do Dia:
O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)
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