Início » Jardim do Mulato vence jogo valido no 3º Copão AMPAR

Jardim do Mulato vence jogo valido no 3º Copão AMPAR

Na tarde desse domingo(16), aconteceu mais um grande jogo entre as Seleções de Jardim do mulato e Agricolândia, no Estádio Alfredo Nunes em Regeneração.

O jogo valido por mais uma rodada do 3º Copão AMPAR, com o mando de campo a Seleção de Jardim do Mulato foi logo pra cima dos visitantes marcando duas vezes no inicio da partida, a Seleção Visitante reagiu ainda no primeiro tempo com um gol de Breno.

No segundo tempo o placar não foi alterado terminando Jardim do Mulato 2x1 Agricolândia. As duas seleções agora estão empatadas com 8 pontos e dividem a Liderança do Grupo.

Agricolândia vai decidir a vaga em casa contra Monsenhor Gil, já Jardim do Mulato vai Jogar fora contra Regeneração, autoridades prestigiaram a partida dentre eles o Prefeito de Jardim do Mulato Airton Veloso.