Início » No reencontro com a torcida, Avaí vence o Goiás na Ressacada

No reencontro com a torcida, Avaí vence o Goiás na Ressacada

Em partida que teve o retorno da torcida do Avaí à Ressacada, em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro Série B, o Avaí venceu o Goiás, pelo placar de 1 a 0, na noite desta terça-feira (21). O gol da vitória do Avaí foi anotado por Jonathan, garoto formado nas categorias de base do Avaí.

Na disputa válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021, o Avaí foi superior durante toda partida. O gol da vitória azurra foi aos 35 minutos da etapa final. Jonathan recebeu próximo a meia lua da área, dominou, preparou e disparou um belo chute que colocou no placar Avaí 1 x 0 Goiás.

Com o resultado, o Avaí chega aos 40 pontos e ocupa agora a 6ª posição na tabela geral da competição.

NA HISTÓRIA
Agora, de acordo com o pesquisador e presidente do Conselho Deliberativo do Clube, Spyros Apóstolo Diamantaras, Avaí e Goiás-GO se enfrentaram 21 vezes na história. O retrospecto aponta nove vitórias do Leão da Ilha, três empates e nove vitórias da equipe