Portal Arcos - Conselho do dia com a Nutricionista Ana Lúcia Gonçalves
FILÉ DE PEIXE ASSADO
🔺500 g de filé de tilápia
🔺4 batatas grandes
🔺1 Tomate grande em rodelas e tomate cereja
🔺1 cebola média em rodelas
🔺Cheiro-verde e alho a gosto
🔺Sal a gosto e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve. Misture o tomate, cebola e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e alho desidratado. Reserve. Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas pre cozidas. Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Ana Lucia Gonçalves
Nutricionista
@clinica.homeoped
Rua Formiga, 91, Centro, Arcos
(37) 9 9949-6448
ANA LÚCIA GOÇALVES
Nutricionista Esportiva Funcional
Como fazer
Muitas são as aflições do justo, mas o Senhor o livra de todas.
(Salmos 34:19)
Bíblia Online