Início » Botafogo é campeão da 21ª Copa Basalto de Futebol de Campo de Paraí | Rádio Studio 87.7 FM

No sábado (18), foram disputadas as partidas da final da 21ª edição da Copa Basalto de Futebol de Campo. No primeiro jogo da tarde, as equipes do Gercan/Palmeiras de Paraí e Serafina Corrêa disputaram a taça da categoria B da competição. A equipe paraiense trazia a vantagem do primeiro jogo, após vitória por 3X0 em Vanini. O Gercan/Palmeiras ergueu a taça de campeão da categoria B após vitória por 3X1, contra a equipe de Serafina Corrêa que ficou com o segundo lugar. A equipe paraiense do Cerpa ficou com a terceira colocação da categoria.

Pela categoria A, estava tudo igual para as equipes do Gercan/Palmeiras de Paraí e o Botafogo de Vanini, após empate em 2X2 no primeiro jogo, em Vanini. A equipe do Botafogo ergueu a taça de campeã da competição pela terceira vez após vitória por 3X0, com os três gols do jogador Walker Betanin, escolhido o Destaque da Final pela categoria A. A equipe do Palmeiras Capingui, de David Canabarro ficou com a terceira colocação d

O Senhor é a minha força e o meu cântico; ele se tornou a minha salvação.
(Salmos 118:14)