Início » Estrela da Amadora Benfica B Liga 2 Futebol

Estrela da Amadora Benfica B Liga 2 Futebol

A curta viagem do Benfica B ao Estádio José Gomes, na Reboleira, teve um desfecho a contento dos objetivos. A equipa comandada por Nélson Veríssimo venceu por 3-6 no reduto do Estrela da Amadora, na 12.ª jornada da Liga 2, e, acumulando 26 pontos, ocupa a primeira posição da tabela classificativa.

Com o treinador do Benfica, Jorge Jesus, a assistir na tribuna, o início da partida foi favorável aos da casa, que se adiantaram no marcador logo ao minuto 3 (1-0), numa finalização de Diogo Salomão (ficou a dúvida se teria feito jogo perigoso no despique com Sandro Cruz).

O Estrela da Amadora perdeu um dos seus elementos ao minuto 11. André Duarte atingiu Tiago Gouveia e foi expulso (cartão vermelho direto). Pouco depois, o Benfica B (que contou com Paulo Bernardo no meio-campo) beneficiou de um pontapé de penálti e, numa execução fria de Henrique Araújo, empatou (1-1 aos 16').