Início » Santos FC perde para Botafogo-SP e decidirá quartas do Paulistão fora de casa

Santos FC perde para Botafogo-SP e decidirá quartas do Paulistão fora de casa

O Santos Futebol Clube foi até Ribeirão Preto enfrentar a equipe do Botafogo-SP, pela 12ª e última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista de 2019, e perdeu pelo placar de 4 a 0. Com esta derrota e com a vitória do RB Brasil, os mandos de campo das quartas de final estão decididos: na primeira partida o Peixe jogará em seus domínios, e no segundo e decisivo confronto, fora de casa, provavelmente na cidade de Campinas.
O jogo – Visando o primeiro confronto contra a equipe do Red Bull Brasil, certo para este próximo final de semana, o comandante Jorge Sampaoli mandou a campo uma equipe nova, pouco entrosada, majoritariamente composta por atletas considerados reservas. O time alvinegro teve muitas dificuldades para criar chances de gol na primeira etapa, sendo a sua principal apenas aos 43 minutos de jogo, com Gustavo Henrique carimbando a trave adversária. Desesperado na luta contra a degola, o Botafogo literalmente postou-se no ataque desde o primeiro minuto, e ao t�