Início » Santos FC perde para o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Santos FC perde para o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

O Santos FC Sub-20 visitou o Atlético-MG nesta segunda-feira (16) e foi derrotado por 1 a 0, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria. O Peixe soma oito pontos na competição nacional.
Disputado no Estádio das Alterosas, o confronto teve como primeiro grande lance de perigo uma cobrança de falta do Peixe, aos 10, com Lucas Sena. O lateral-esquerdo santista ergueu a bola na grande área dos donos da casa e Robson subiu mais alto do que a zaga para cabecear, mas a bola raspou a trave e foi para fora.
O Galo passou a agredir mais e, após algumas boas chances, conseguiu, aos 19, inaugurar o marcador. Com o campo molhado por causa da chuva que castigou o local por alguns minutos, Gabriel Santos arriscou de fora da área e acertou o canto da meta santista, sem chance de defesa para o goleiro Diogenes.
O Peixe reagiu rapidamente e quase empatou o jogo poucos minutos depois. Alex Fernandes recebeu a bola após rebote da zaga, percebeu o goleiro adversário a